الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:05 AM
الظهر 11:53 AM
العصر 2:56 PM
المغرب 5:25 PM
العشاء 6:42 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

كابيلو يستدعي أربعة وجوه جديدة

راية نيوز: استدعى الإيطالي فابيو كابيلو مدرب المنتخب الإنكليزي لكرة القدم أربعة وجوه جديدة للمباراة الودية أمام فرنسا الأربعاء المقبل في ويمبلي.

واستعان كابيلو لهذه المباراة بأندي كارول (نيوكاسل) وجوردن هندرسون (سندرلاند) وكريس سمولينغ (مانشستر يونايتد) وجاي بوثرويد (كارديف سيتي).ولم يكن من المفاجئ أن يضم كابيلو لاعباً مثل كارول (21 عاماً) لأن الأخير يقدم موسماً مميزاً حتى ألان،

إلا أن المفاجأة تمثلت باستدعاء بورثرويد (28 عاماً) مهاجم كاريف سيتي الويلزي الذي يلعب في الدرجة الأولى الإنكليزية.ولجأ المدرب الإيطالي إلى هذا المهاجم بسبب غياب العديد من اللاعبين مثل واين روني ودارن بنت وبوبي زامورا وجيرماين ديفو واميل هيسكي بسبب الإصابة.وعاد إلى التشكيلة لاعب وسط ارسنال الشاب جاك ويلشير (18 عاماً) بسبب الأداء الذي يقدمه مع الفريق اللندني، فيما يعتبر استدعاء جوردان هندرسون (20 عاما) مفاجأة سارة لأنه من اللاعبين الواعدين في وسط الملعب.

وفي خط الدفاع، عاد ميكا ريتشاردز (مانشستر سيتي)إلى التشكيلة كما الحال بالنسبة لكيران غيبس ظهير أيسر ارسنال العائد من الإصابة، فيما سيحتفل سمولينغ (20 عاماً) بمباراته الدولية الأولى على أمل المشاركة أمام الفرنسيين رغم أن مدربه الاسكتلندي اليكس فيرغوسون لم يمنحه الكثير من الوقت في أرضية الملعب منذ ضمه من فولهام الموسم الماضي.

Loading...