جنين والبيرة يفوزان على هلال أريحا وإسلامي قلقيلية في دوري المحترفين
رام الله- شبكة راية الإعلامية:
حقق نادي جنين فوزا غاليا وثمينا على حساب هلال أريحا وبنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جرت بينهما على ملعب رؤيا 'قباطية' ضمن الجولة التاسعة من دوري جوال للمحترفين.
وبهذا الفوز رفع جنين رصيده إلى 11 نقطة، في حين تجمد رصيد الهلال عند النقطة الـــــ3 في المركز الأخير، ويبقى الفريق الوحيد الذي لم يحقق فوزا في الدوري.
وتقدم جنين بالنتيجة بهدف عن طريق حسن أبو عطية قبل أن يدرك علاء روما التعادل لهلال الأغوار. زادت المباراة إثارة وقام الحكم باحتساب ضربة جزاء لجنين انبرى لها محمد عمر وترجمها إلى هدف ثاني لفريقه ولينتهي الشوط الأول بتقدم جنين 2-1.
في الشوط الثاني واصل هلال أريحا البحث عن التعادل، وتحقق عن طريق سامر حداد، ليبسط أبناء الأغوار السيطرة دون جدوى.
وفي الدقيقة 70 تقدم جنين بالنتيجة للمرة الثالثة في المباراة بهدف حمل توقيع حسن أبو عطية. وباءت كل محاولات الفريقين بالفشل لتنتهي بفوز أصحاب الأرض 3-2.
وعلى ملعب ماجد اسعد بالبيرة ظفر أصحاب الأرض مؤسسة البيرة بنقاط المباراة على حساب إسلامي قلقيلية بعد الفوز بهدفين لواحد.
وتقدم الضيوف بهدف في الدقيقة 55 عن طريق سامح مراعبة، قبل أن يدرك المدفعجي مصطفى أبو كويك التعادل بعد تسديده لكرة ثابتة استقرت في المرمى، وذلك في الدقيقة 69.
وقبل النهاية بأربع دقائق تمكن محمود عوده من إحراز هدف الفوز بعد أن سدد كرة من خارج الصندوق وجدت طريقها إلى المرمى.
حكم المباراة للساحة نادي جمجوم، وساعده مامون الدراويش وعثمان ابو زرقة ومروان وزوز رابعا.
المصدر: وفا

