مسؤولون يجرون جولة على أسواق رام الله والبيرة
رام الله-شبكة راية الاعلامية:
تفقدت محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام، اليوم الأحد، سير العمل في أسواق محافظة رام الله والبيرة، واطلعت على سير الخطط من اجل تنظيم الأسواق وضبط الأسعار والتصدي للمنتجات الفاسدة ومنتجات المستوطنات بشكل خاص خلال فترة عيد الأضحى المبارك.
ورافق غنام في الجولة التفقدية المقدم بشار البرغوثي نائب مدير شرطة محافظة رام الله والبيرة، والمقدم إسامة منصور مدير الارتباط العسكري في المحافظة والقدس، ورئيس بلدية رام الله موسى حديد، ورئيس الغرفة التجارية خليل رزق، وممثلون عن لجنة الصحة والسلامة العامة التابعة للمحافظة، وبلدية البيرة والدفاع المدني.
واستمعت غنام خلال الجولة للمشاكل التي يعاني منها التجار في رام الله والبيرة، كما استمعت لاحتياجات المواطنين والمتسوقين.
وطالبت التجار، بزيادة العروض وتخفيض الأسعار لتتناسب مع ظروف شعبنا، ولعدم حرمان ذوي الدخل المحدود من توفير مستلزمات العيد التي تسعد أطفالهم وأسرهم.
وأشادت غنام بالشرطة التي تساهم في حفظ الأمن وتخفيف الأزمة المرورية الخانقة، مشيرة إلى أن المواطن 'أضحى يتمتع بالأمان ويتنقل بأسواق المدينة بكل حرية نتيجة ثقته بأداء هذه العين الساهرة على راحته وأمنه وسلامته'.
واستمعت خلال الجولة للمواطنين وانطباعاتهم حول الأسعار والأجواء المرافقة للعيد، مثنية على الطواقم الميدانية العاملة ضمن لجنة الصحة والسلامة العامة وعملهم اليومي والدؤوب لخدمة المواطن الفلسطيني على كافة الأصعدة'.

