مركز تدريب الشباب المجتمعي يخرج فوج المستقبل بالخليل
الخليل_راية:
أقام مركز تدريب الشباب المجتمعي في الخليل حفل تخريج سلسة من الدورات التي اختتمها في الفترة الماضية تحت عنوان "فوج المستقبل"، حيث تم تكريم العشرات من الخريجين الذين أتموا العديد من الدورات المتخصصة في العديد من المجالات.
وأفتتح الحفل بكلمة لمدير الإغاثة الطبية الفلسطينية في الخليل عثمان أبو صبحة مرحبا بالأهالي والطلبة، وتحدث عن دور الشباب في المساهمة في عجلة التنمية المجتمعية وعلى ضرورة مثل هذه الأنشطة والدورات التي تهدف لرفع كفاءة ومهارة الشباب الفلسطيني.
وتخلل الحفل نبذة تاريخية عن انجازات الإغاثة الطبية الفلسطينية وأنشطة مراكز الشباب المجتمعي قدمتها احدى طالبات المركز وهي لوجين عمرو وقامت بشكر الإغاثة الطبية ومراكز الشباب لما لها من دور في تطوير مهارات الشباب وتنمية قدراتهم ورفع مستوى مهاراتهم في المجتمع الفلسطيني.
كما وقدمت الطالبة دعاء ازغير فقرة فنية خلال الحفل وتفاعل معها الحضور بشكل مؤثر وجميل يرقى بمهارة هذه الطالبة وتم تحفيزها على الاستمرار في ذلك.
ومن الأهالي قدمت السيدة ملك نصر كلمة عبرت فيها عن سعادتها تجاه ما تقوم به الإغاثة الطبية ومراكز الشباب في تفعيل دور الشباب في المجتمع الفلسطيني وكذلك تنمية قدراتهم وزيادة تحصيلهم العلمي والثقافي من خلال أنشطة ودورات مركز الشباب.
هذا وتمّ اختتام الحفل بكلمة من مدير مركز الشباب يوسف طميزة ركز فيها على ضرورة استمرار الشباب في الأنشطة والدورات التي يقدمها المركز والذي يؤدي بدوره إلى الرفعة بالمجتمع الفلسطيني وبمستقبل الشباب، وتحدث عن مجموعة من الأنشطة التطوعية والبرامج ودورات أخرى سوف يتم عقدها في الفترات القادمة، وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الطلبة بمشاركة الأهالي في عملية التكريم.

