مدرب ويلز ينصح برشلونة بالتعاقد مع أحد نجومه
رام الله - رايــة:
بعد تأكد رحيل تشافي هيرنانديز إلى نادي السد القطري خلال الصيف المقبل، يبدو برشلونة مستعدًا للتعاقد مع لاعب قادر على تعويضه، وبعد أن تطرقت وسائل الإعلام إلى أسماء مثل نجم يوفنتوس بول بوجبا أو لاعب باريس سان جيرمان "ماركو فيراتي"، خرج الناخب الويلزي "كريس كوليمان" لينصح النادي الكتلوني بالتعاقد مع لاعبه آرون رامسي.
فحسب كوليمان، فإن رامسي يملك ما يكفي من المؤهلات من أجل التألق رفقة نادي الكامب نو، كما أنه اعتبر أسلوب آرسنال مشابهًا لأسلوب النادي الكتلوني، وهو ما سيُجعل مهمة رامسي سهلة في التأقلم.
ففي حديث لوسائل الإعلام، قال كوليمان "إن ركزتَ على طريق لعب آرسنال، فستجد أنها مشابهة كثيرة لطريقة لعب برشلونة، فنحن نتحدث عن فريقين يحبان الابتكار في اللعب، وهو أمر سيساعد رامسي كثيرًا"
ثم أضاف "البرسا تعاقد خلال الصيف الماضي مع راكتيتش من إشبيلية، وأشخاص كثرٌ شككوا في نجاح الصفقة، لكنه أثبت في نهاية الأمر أنه لاعب كبير، وأعتقد أن اهتمام البرسا برامسي لم يأت من فراغ"
قبل أن يُنهي حديثه "رامسي يملك جميع المؤهلات من أجل النجاح في برشلونة، وعندما يكون في حالة جيدة، فسيكون من نجوم الفريق، لكنه الآن لاعب في آرسنال الذي يعد بدوره أحد أفضل أندية إنجلترا وأوروبا"

