الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:11 AM
الظهر 11:52 AM
العصر 2:48 PM
المغرب 5:14 PM
العشاء 6:32 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

إحالة دعوى عمرو دياب ضد "ام بي سي مصر" لهيئة مفوضي الدولة

رام الله- رايــة:

قررت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري إحالة الدعوى القضائية المقامة من المطرب عمرو دياب لوقف بث قناة "MBC مصر" ، لعرضها برنامج "المفاجأة" لهيئة مفوضي الدولة.

كما أجلت الدائرة الحكم لجلسة 26 أغسطس المقبل لنظرها، حسب صحيفة "الأهرام".

وكان دياب في دعواه أكد أنه فوجيء بإذاعة حلقات من برنامج "المفاجأة" تحمل اسم "أيام في حياة الهضبة" الذي يقدمه المذيع ممدوح موسى، بعرض لقطات من حياته الشخصية دون الرجوع له والحصول على إذنه.

وأضاف دياب أنه لم يصرح لموسى بإذاعة ذلك الحوار بأية طريقة كانت، بوسائل الإعلام، مشيرا إلى أنه فوجيء بإذاعة الحوار عبر شاشة "MBC مصر"، وهو ما اعتبره المطرب الشهير تعديا على حقوقه.

وأوضح دياب أن المشرع المصري، قرر الحماية المالية للفنانين، إلى جانب حمايتهم من الناحية الأدبية لافتا إلى أن تلك الحقوق المالية، تخول لهم استغلال ما قاموا بأدائه من مصنفات، بما يدر عليهم عائدا ماليا.

Loading...