الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:10 AM
الظهر 11:52 AM
العصر 2:49 PM
المغرب 5:16 PM
العشاء 6:34 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

مشاهير الفن يُبهرون بعرض أزياء "ديور هوم" في باريس

رام الله- رايــة:

قدم كريس فان آش، مصمم دار ديور هوم، ضمن فعاليات أسبوع الموضة الباريسي للأزياء الرجالية، مجموعته للربيع والصيف القادمين، والمجموعة مستوحاة من ألوان الحدائق الصيفية الباريسية وأناقة الرجل البرجوازي الفرنسي. وجسد ذلك في مجموعة مزجت بين البدلات الرسمية الرجالية والملابس الرياضية التي صممها بنظرته الخاصة، مع الحفاظ على الأسلوب التقليدي لدار كريستيان ديور.

 

الألوان الجيشية كالكاكي والأزرق الغامق ارتداها العارضون بزيهم الموحد، بالإضافة إلى البيج والأبيض والبرتقالي الذي رافق القطع الأكثر شبابية. أما المعاطف التي ترتدى عادة في فصل الربيع، فقد أراد مصمم المجموعة أن يكون البعض منها طويلة إلى حد ما ترافق قطعا تختلف ألوانها عن ألوان تلك المعاطف.

وكان مشاهير عالم السينما والغناء حاضرين بكثافة في هذا العرض، أبرزهم الممثل بويد هولبروك وديف فرانكو ومغني الراب الأميركي أساب روكي، ولاعب كرة القدم الياباني هيديتوشي ناكاتا والممثل الفرنسي بيير نيني.

موفد العربية مع مغني الراب الأميركي أساب روكي

موفد العربية مع الممثل الفرنسي بيير نيني

موفد العربية مع لاعب كرة القدم الياباني هيديتوشي ناكاتا

موفد العربية مع الممثل بويد هولبروك

موفد العربية مع الممثل ديف فرانكو

موفد العربية مع مصمم دار أزياء ديور هوم كريس فان آش

 

Loading...