سكان رفح: حرب الجيش المصري على "الارهاب" افقدتنا النوم
غزة- رايــة:
أفاد عدد من سكان مدينة رفح جنوب قطاع غزة أن العمليات العسكرية للجيش المصري ضد الجماعات المسلحة في مدينة رفح المصرية شهدت تكثيف غير مسبوق خاصة ليلا وفجرا في الأيام الماضية.
وقال مواطنون لمراسل "رايــة"، أن الجيش المصري كثف من هجماته الجوية والبرية ضد أهداف للعناصر المتشددة في رفح المصرية ضمن عملية عسكرية مصرية تحت مسمى "حق الشهيد" للقضاء على بؤر الجماعات المسلحة.
وأكد المواطنون أن دوي الانفجارات واطلاق النيران بكثافة من الأسلحة الرشاشة فضلا عن استخدام طائرات مروحية ومن طراز أف 16 بالتزامن مع قصف مدفعي وحركة نشطة للآليات الحربية أفقدهم القدرة عن النوم مع قلق متزايد.
وعبر سكان المنطقة الحدودية عن عدم قدرتهم عن النوم خاصة الأطفال لشدة القصف وشراسة العمليات العسكرية في الجانب المصري.
واستأنفت قوات الجيش المصري عمليتها العسكرية في شمال سيناء ومدن العريش والشيخ زويد ورفح المتاخمة لقطاع غزة، وأعلنت عن قتل عشرات "العناصر التكفيرية" واعتقال مشتبهين ضمن عملية عسكرية شاملة للقضاء على الجماعات المسلحة في سيناء.

