الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 3:55 AM
الظهر 12:38 PM
العصر 4:18 PM
المغرب 7:49 PM
العشاء 9:21 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

بترخيص من البرنامج البريطاني الشهير.. فلسطين على موعد مع "Palestinian Got Talent"

 

رام الله - رايــة:

قال يوسف ديب مدير قسم الاعلام والاعلانات في برنامج "Palestinian Got Talent "، ان فريق البرنامج في غزة سيبدؤون خلال الاشهر القليلة المقبلة بالاعلان عن انطلاقه بهدف القاء الضوء على كافة المواهب الفلسطينية، وذلك بعد ان تمكن الفريق من الحصول على ترخيص البرنامج البريطاني الشهير "Got Talent" لتصبح فلسطين أوَّل دولةٍ عربيَّة، يلازم اسمها اسم البرنامج العالمي بعد "Arabs Got Talent".

و اضاف ديب في حديث لبرنامج "احلى صباح" على أثير "رايــة"، ان الفريق هو مجموعة من الشباب الساعين لاظهار المواهب الفلسطينية بكل فئاتها العمرية واشكالها وبما يشمل الضفة والقدس والداخل وغزة والشتات بهدف تمكين اصحاب المواهب الفلسطينية من المشاركة وتذليل الصعوبات التي تواجههم عند رغبتهم المشاركة في البرامج العربية.

و قال ديب ان ادارة البرنامج تدرس الان كافة العروض المقدمة من محطات فضائية عربية لبث البرنامج ومنها قنوات روتانا و الحياة المصرية و mtv اللبنانية، مرجحا بثه عبر اكثر من قناة و منها فلسطينية.

ديب اشار الى ان الحصول على ترخيص البرنامج البريطاني الشهير "Got Talent" في فلسطين تطلب الالتزام بمجموعة من الشروط وابرزها الحفاظ على طابع البرنامج وشكل المسرح والاسلوب المتبع في هذا البرنامج بكل نسخه العالمية.

وبخصوص لجنة التحكيم فقال ان ادارة البرنامج تدرس عدة شخصيات فنية فلسطينة ممن تحمل جنسيات اخرى لتكون في اللجنة.

وفي سياق اللقاء قال يوسف ديب، ان الفكرة بدأت بإنشاء برنامج "Gaza Got Talent"، لكنها تطورت بعد التواصل مع الشركة البريطانية الأم، لتكوين وإطلاق برنامج فلسطيني يكتشف المبدعين الفلسطينيين في مختلف أماكنهم".

وبيّن أنّ الشركة قامت بنشر اسم دولة فلسطين على موقعها الرسمي ضمن جدول الدول التي يعرض فيها البرنامج، لتصبح فلسطين هي الدولة العربية الأولى التي تُدْرَج على هذا الجدول.

Loading...