الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:13 AM
الظهر 11:51 AM
العصر 2:44 PM
المغرب 5:10 PM
العشاء 6:28 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

اتحاد الكرة: قرار تخسير الظاهرية في كأس الاتحاد الآسيوي ظالم وغير مبرر

 

رام الله - رايــة:

استنكر اتحاد كرة القدم، اليوم السبت، قرار لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم بحق نادي شباب الظاهرية، بتخسيره مباراته امام شقيقه الوحدة السوري، ضمن مرحلة المجموعات من منافسات كاس الاتحاد الاسيوي.

وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد اتخذت قرارا باعتبار نادي الظاهرية خاسرا في مباراته التي لم تجر امام شقيقه الوحدة السوري التي كان من المقرر اقامتها في مدينة صيدا اللبنانية، في الـ9 من آذار الماضي، الا ان السلطات اللبنانية لم تسمح وقتها لـ9 من لاعبي الظاهرية دخول اراضيها، وعملت على ترحيلهم من مطار بيروت الدولي وقتها دون أية مبررات.

وكانت لجنة الانضباط قد اعتبرت بناء على ذلك نادي الظاهرية هو الجهة التي تسببت بإلغاء المباراة، وفرضت غرامة مالية بقيمة 20 ألف دولار الى جانب تهديد النادي بالمزيد من القرارات الصارمة في حال تكرر ذلك الاجراء.

واعرب الاتحاد عن استغرابه واستهجانه لذلك السلوك غير المقبول من قبل لجنة الانضباط بالاتحاد الاسيوي، والتي كان يفترض ان تنظر الى القضية بنزاهة وعدالة استنادا الى قوانين الاتحادين القاري والدولي للعبة.

وأكد الاتحاد وقوفه الكامل الى جانب نادي شباب الظاهرية، الذي اختار التوجه لخوض معركة قانونية، باعتبار ذلك مصلحة عليا تخص الكرة الفلسطينية بشكل عام، الى جانب اعتبار الخيار القانوني هو الانجع لانصافه.

واشاد الاتحاد بقرار نادي الظاهرية، اختيار الاحتكام للقانون، واللجوء لطلب استئناف لذلك القرار الظالم.

Loading...