الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 4:34 AM
الظهر 12:37 PM
العصر 4:15 PM
المغرب 7:20 PM
العشاء 8:41 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

المجلس العلمي يقيم مأدبة إفطار للأيتام وذويهم المكفولين لدى دار البر بدبي

رام الله-رايــة:

أقام المجلس العلمي للدعوة السلفية بفلسطين، شمال غزة، مأدبة إفطار رمضانياً للأيتام المكفولين لدى جمعية دار البر بدبي، وذلك ضمن مشروع إفطار الصائم الممول من جمعية  دار البر بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح محمد النباهين المشرف الإعلامي على مشروع إفطار الصائم، أن الهدف من إقامة مأدبة إفطار للأيتام وذويهم هو إظهار نوع من التكافل الاجتماعي لهذه الفئة المستوجبة ومزيداً من الاهتمام داخل المجتمع الفلسطيني، والتي كان لها الأثر الكبير لرسم البسمة على وجوه الأطفال والأيتام والتخفيف من معاناتهم في شهر رمضان المبارك الذي تتخلله أجواء الإيمان والإخاء والذي يهدف لتعزيز اواصر الأخوة والمحبة والقيم الإسلامية داخل المجتمع.

وبين أن إقامة مأدبة إفطار رمضانية خاصة بالإيتام وعائلاتهم تعتبر عادة سنوية في شهر رمضان الفضيل حيث يقوم المجلس العلمي للدعوة السلفية بفلسطين على تنظيمه وتنفيذه، بتمويل كريم من جمعية دار البر بدبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن مشروع إفطار الصائم في كل عام، والذي يتم تنفيذه في المحافظات كافة وفي القدس والضفة الفلسطينية، وكذلك في محافظات غزة.

ونوه النباهين أنه قد حضر مأدبة الإفطار الرمضانية لهذا العام 1437هـ ما يقارب الخمسمائة شخص من الأيتام وذويهم.

وعبرت الأيتام وذويهم عن سعادتها لهذه اللفتة الطيبة التي كان لها الأثر الطيب في نفوسهم، مقدمين جزيل شكرهم وتقديرهم لجمعية دار البر بدولة الإمارات العربية المتحدة، داعين الله أن يجزيهم بعملهم الصالح خير الجزاء والبر والإحسان.

Loading...