محدث- مقتل "اخطر المطلوبين" بنابلس بعد اعتقاله
نابلس- رايـة:
أعلن محافظ نابلس اللواء أكرم الرجوب صباح اليوم الثلاثاء، عن مقتل "الرأس المدبر" في عملية قتل رجلي الامن في المحافظة، بعد اعتقاله على يد قوات الامن.
واوضح الرجوب في تصريحات اذاعية إن المطلوب هو احمد عز ابو الحلاوة وقتل بعد تعرضه للضرب على يد عناصر الامن في مركز توقيف الجنيد.
وأشار الى انه وفور وصول المعتقل الى المركز قام بشتم رجال الامن ما دفعهم مهاجمته بالضرب المبرح فيما حاول عناصر اخرون منعهم الا انهم لم يستطيعوا مما ادى الى مقتله.
وقال الناطق الرسمي باسم المؤسسة الأمنية اللواء عدنان الضميري إن قوات الأمن نقلت المعتقل المذكور إلى سجن الجنيد في نابلس وهو المجمع الأكبر لقوى الأمن في المنطقة، حيث بدأ بالصراخ وتوجيه الشتائم، ما أدى إلى مهاجمته وضربه من قبل الجنود، وحاول الضباط منعهم وفارق الحياة.
وأكد الضميري أنه تم فتح تحقيق في ظروف وفاته.
وأسفر إطلاق النار على قوة أمنية داخل البلدة القديمة بنابلس الخميس الماضي، عن مقتل اثنين من أفرادها وإصابة آخرين، وعلى إثرها بدأت الأجهزة عملية أمنية واسعة قتل فيها ثلاثة ممن تصفهم بالخارجين عن القانون.

