بوفون: دوري الأبطال حلم سنقاتل لجعله حقيقة
رام الله- رايــة:
وضع حارس يوفنتوس والمنتخب الإيطالي جيانلويجي بوفون الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في مسيرته نصب عينيه، مؤكدًا أن فريقه لديه ما يلزم للمنافسة على اللقب الغائب عن خزائن يوفنتوس منذ موسم 1995/1996.
ويشار دائمًا إلى أن يوفنتوس يضع الفوز بلقب البطولة الأوروبية على رأس قائمة أهدافه هذا الموسم، بعد أن احتكر الفوز بالدوري الإيطالي في المواسم الماضية، إذ قام النادي بتدعيم صفوفه بقوة هذا الصيف على أمل إعادة الكأس ذات الاذنين إلى تورينو.
بوفون من جهته يعتبر أكثر الراغبين في نيل اللقب، كونه لم يذق طعم الفوز بالبطولة بعد، حيث كان برشلونة قد بدد أحلامه حين هزم يوفنتوس 3/1 في نهائي 2014/2015 في برلين، لكن الحارس العملاق يأمل في السير على خطى القائد السابق جيانلوكا فيالي الذي قاد اليوفنتوس للفوز في روما منذ 20 عامًا.
وقال بوفون في مؤتمر صحفي الخاص بمباراة فريقه أمام إشبيلية اليوم "تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا ليس حلمي الشخصي فحسب، بل هو حلم الجميع في يوفنتوس، وسنحاول جعله حقيقة واقعة".
"ما قمنا به في دوري أبطال أوروبا حتى الآن لم يكن كافيًا، ونحن بحاجة للتماسك بالطموح".
"أنا متأكد من أن فيالي سيكون سعيدًا لرؤية يوفنتوس ييفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الأولوى منذ أن رفع الكأس".
وأتم "هذه الثقة في قدرتنا تأتي بسبب التحسن المستمر الذي نظهره كل عام".
جول

