برشلونة يتأهب لاستعادة بييرين في الشتاء
ترددت أنباء في بعض الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم الاثنين، عن رغبة مدرب برشلونة "لويس إنريكي" في التعاقد مع مدافع آرسنال الأيمن "هيكتور بييرين" في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وبحسب ما ذكرته صحيفة "سبورت" المحسوبة على العملاق الكتلوني، فإن المدير الرياضي للنادي "روبرت فيرنانديز"، سيتواصل مع صاحب الـ21عامًا في الفترة القادمة، لمعرفة شروطه قبل الدخول في مفاوضات رسمية مع كشاف النجوم "آرسن فينجر".
نفس الصحيفة، زعمت أن روبرت فيرنانديز تحدث بالفعل مع بييرين في نهاية شهر مايو الماضي، وأخبره باهتمام البرسا، ومنذ ذلك الحين لم يحدث أي اتصال بين المسؤول البارز في النادي، واللاعب الذي بدأ مشواره في لا ماسيا، قبل أن ينتقل إلى مدفعجية شمال لندن وهو في سن الـ18.
التقارير الواردة من داخل كامب نو، أكدت أن إنريكي يسعى للتخلص من أليكس فيدال في فترة الانتقالات الشتوية المُقبلة، لفشله في التعبير عن نفسه منذ قدومه من إشبيلية العام الماضي، الأمر الذي سيجعل إدارة النادي، تدخل في مفاوضات جادة مع مسوؤلي آرسنال، على أمل إقناعهم بترك اللاعب يعود إلى بيته القديم.
وكان بييرين قد حصل على فرصته مع فريق آرسنال الأول مطلع العام الماضي، ومنذ ذلك الحين أصبح الخيار الأول بالنسبة لمدربه الفرنسي في مركز الظهير الأيمن، والآن أصبح في سجله مع المدفعجية 77 مباراة في كل البطولات، منهم 60 مباراة في البريميرليج.

