"طباخ روحو" طبق شامي بإمكانكم إعداده في المطبخ الفلسطيني

طبق "طباخ روحو"
"طباخ روحو" أكلة شامية قديمة، اشتهرت بها الموائد الدمشقية تحديداً، وعزا الكثيرون سبب تسميتها بـ "طباخ روحو" كون هذه الأكلة لا تحتاج إلى الكثير من الجهد أي أنها "تطهو روحها بروحها".
مكونات هذا الطبق موجودة في المطبخ الفلسطيني، وإلى جانب ذلك فهي ذات قيمة غذائية عالية، كما أنها مناسب للأشخاص الذين يتبعون أنظمة غذائية بسعرات حرارية منخفضة.
استمعوا إلى طريقة تحضير أكلة "طباخ روحو" ومكوناتها مع الشيف هبة الجيطان: من هنا