الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:14 AM
الظهر 11:45 AM
العصر 2:32 PM
المغرب 4:57 PM
العشاء 6:17 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

تحديث Wear OS يتسبب بمشكلات في واجهات الساعات الذكية

تعاني بعض الساعات الذكية العاملة بأحدث إصدارات Wear OS من خلل برمجي يؤثر على عرض واجهات الساعة وسهولة استخدامها، وفقًا لتقارير متخصصة.

يطال الخلل نظامي Wear OS 6 و6.1 على ساعات Pixel Watch وساعات Galaxy Watch بنظام One UI 8 Watch.

تظهر المشكلة عند تثبيت واجهات خارجية، إذ لا تنتقل بشكل سلس بين وضع الشاشة الدائمة (AOD) وواجهة الساعة الكاملة.

عند فتح قفل الساعة، تبقى بعض عناصر AOD ظاهرة وتتداخل مع واجهة الساعة العادية، ما يصعب قراءة النصوص والتفاصيل.

متى تظهر المشكلة

الخلل لا يظهر فورًا، بل بعد استخدام واجهة خارجية لفترة.

بمجرد ظهوره، قد يستمر حتى تغيير واجهة الساعة، وتعود المشكلة لاحقًا عند استخدام واجهات خارجية أخرى.

الوضع الحالي وحلول مؤقتة

الواجهات المثبتة مسبقًا على الأجهزة لا تتأثر بالخلل.

تغيير واجهة الساعة إلى أخرى من تطبيق تابع لجهة خارجية قد يحل المشكلة مؤقتًا، لكن دون حل دائم حتى الآن.

"غوغل" و"سامسونغ" على علم بالمشكلة، وقد تم إدراجها ضمن نظام تتبع المشكلات منذ أكتوبر/تشرين الأول الماضي، مع توقع أن تصدر "غوغل" تحديثًا قريبًا لمعالجتها.

هذا الخلل يعكس التحديات المستمرة في التحديثات البرمجية للساعات الذكية، خصوصًا عند استخدام واجهات خارجية، ويؤكد على أهمية متابعة التحديثات الرسمية لمعالجة المشاكل التقنية.

Loading...