الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:11 AM
الظهر 11:52 AM
العصر 2:48 PM
المغرب 5:14 PM
العشاء 6:32 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

قراصنة يخترقون أنطمة شركة "أبل" الأمريكية

راية نيوز:أقدم قراصنة من مجموعتي "لولز سيكيوريتي و أونونيموس" المتخصصتان في القرصنة ، على اختراق أنظمة شركة أبل التكنولوجية ، و التي يقع مقرها في مدينة كوبرتينو بولاية كاليفورنيا الأمريكية ، في عملية أطلقوا عليها اسم (أوبيريشن أنتي سيكيوريتي( أي عملية مكافحة الأمن.

وقالت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية إن المجموعيتن أعلنتا عن العملية عبر نشر وثيقة تحتوي على رابط لخادم يفترض أنه خاص بشركة آبل علاوة على قائمة تضم 26 اسما لمستخدمين إداريين وكلمات السر الخاصة بهم ، إلا أن الصحيفة لم تتلق أي رد من المتحدث باسم شركة آبل الذي طلبت منه التعليق على الاختراق الأمني.

وكانت مجموعتي "لولز سيكيوريتي و أونونيموس" و هما أكبر مجموعات قراصنة الإنترنت عالميا أعلنتا الشهر الماضي تحالفهما لاستهداف مواقع حكومية في أنحاء العالم.

يذكر أن "أبل" شركةٌ متعددة الجنسيات, تأسست عام 1976, تعمل على تصميم وتصنيع الإلكترونيات الاستهلاكية ومنتجات برامج الكمبيوتر، وتشمل منتجات الشركة أجهزة حواسيب ِ"ماكينتوش"، والجهاز الموسيقي "آي باد"، إضافة إلى هاتف"آي فون".
Loading...