تعادل النشامى وأسود الرافدين في تصفيات المونديال
4 حزيران 2012- شبكة راية الإعلامية
تعادل المنتخب الأردني لكرة القدم مع ضيفه العراقي (1-1) في عمّان أمام نحو 20 ألف متفرج، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية ضمن الدور الرابع الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2014 في البرازيل.
وسجّل أحمد هايل (43) هدف الاردن، ونشأت أكرم (14) هدف العراق.
فوز كبير لليابان
وفي المباراة الثانية ضمن المجموعة ذاتها، فاز المنتخب الياباني لكرة القدم على ضيفه العماني (3-0) في سايتاما وسجل هوندا كيسوكي (12) ورويتشي مايدا (51) وشينجي أوكازاكي (54) الأهداف.
ترتيب المجموعة الثانية بعد الجولة الأولى
1- اليابان (3 نقاط).
2- الأردن (نقطة واحدة).
2- العراق (نقطة واحدة).
3- أستراليا (بلا نقاط - استراحة في الجولة الأولى).
4- عُمان (بلا نقاط).
فوزان ثمينان لقطر وإيران خارج القواعد
فاز المنتخب القطري على مُضيفه اللبناني (1-0) في بيروت في الجولة الاولى من منافسات المجموعة الأولى ضمن الدور الرابع الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهِّلة الى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل.
وفشل منتخب لبنان في أول امتحان له في هذا الدور على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت أمام زهاء 33 ألف متفرِّج.
فوز قاتل
كما عاد المنتخب الإيراني بفوز ثمين من أرض مضيفه الأوزبكي بهدف قاتل، وسجَّل محمد رضا خلعتبري هدف المباراة الوحيد في اللحظات الأخيرة من المباراة (90+4).
ترتيب المجموعة الأولى بعد الجولة الأولى
1- قطر (3 نقاط).
1- إيران (3 نقاط).
2- كوريا الجنوبية (بلا نقاط - استراحة في الجولة الأولى).
3- لبنان (بلا نقاط)
3- أوزبكستان (بلا نقاط).

