التشيك تستعيد التوازن وبولندا تجبر روسيا على التعادل
13 حزيران 2012- شبكة راية الإعلامية
متابعة مجدي القاسم
في افتتاح لقاءات الجولة الثانية من نهائيات الأمم الأوروبية استعاد المنتخب التشيكي توازنه بعد فوزه المستحق على حساب المنتخب اليوناني بهدفين لهدف في لقاء يعود لحساب المجموعة الأولى.
المنتخب التشيكي بادر بالتسجيل عبر بيتر بيراسك في الدقيقة (3)، قبل أن يضيف بيلار هدفاً ثانياً في الدقيقة (6)، ولم يشفع الهدف الذي سجله المهاجم اليوناني ثيوفاتيس غيكاس في الدقيقة (58) لمنتخب بلاده الذي خرج خاسراً في هذا اللقاء بهدفين لهدف.
التعادل يسيطر على موقعة روسيا وبولندا
ولحساب ذات المجموعة سيطر التعادل الإيجابي هدف لهدف على لقاء المنتخبين الروسي والبولندي، في واحدة من أجمل مباريات اليورو حتى الآن.
المنتخب الروسي سجل أولاً عن طريق ألان دزاغوييف في الدقيقة (37)، وفي الشوط الثاني أعاد المدافع البولندي مارسين منتخب بلاده إلى نقطة البداية بتسجيله هدف التعادل في الدقيقة (57).
ترتيب المجموعة الأولى بعد ختام الجولة الثانية:
- روسيا (4 نقاط).
- التشيك (3 نقاط).
- بولندا (نقطتين).
- اليونان (نقطة واحدة).
مباريات الليلة:
19:00 الدنمارك * البرتغال / تعليق: حفيظ دراجي، حماد العنزي.
21:45 هولندا * ألمانيا / تعليق: رؤوف خليف، علي محمد علي.

