الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:12 AM
الظهر 11:43 AM
العصر 2:28 PM
المغرب 4:53 PM
العشاء 6:13 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

مؤسسة الضمير: سباق "فورميلا 1" خطة جديدة لتهويد وأسرلة القدس

رام الله- شبكة راية الإعلامية:

حسين ابو عواد..

قال عبد اللطيف غيث رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمير، أن سباق السرعة لسيارات "الفورميلا ١" الذي تم الإعلان عنه مؤخرا من قبل الإحتلال، ليس الا مخططا إسرائيليا جديدا هدفه تهويد وأسرلة مدينة القدس المحتلة.

وأضاف  في حديث لـ" راية أف إم" ،أن هذا النشاط يأتي في إطار المحاولات الإسرائيلية لتعبئة الرأي العام الاسرائيلي بأن القدس موحدة وتحت سيطرة الإحتلال، وليظهرُ للعالم بأسره يهودية المدينة المحتلة.

وحول مشاركة دول اوروبية في السباق رغم الموقف الاوروبي المعارض لسياسة الاستيطان الاسرائيلي علق غيث:  " أن الموقف الأوروبي حول سياسة الاستيطان ليس إلا تصريحات ولم نرى شيء منها على أرض الواقع" .

واستنكر غيث ما تقوم به بلدية الإحتلال من مشاريع تهويدية هدفها السيطرة على مدينة القدس، داعيا كافة المؤسسات الفلسطينية الرسمية وغير الرسمية إلى تحرك شعبي وعالمي لحماية مدينة القدس . وطالب أيضا الدول العربية والدولية بإتخاذ موقف واضح لحماية مدينة القدس. 

Loading...