غرفة صناعة وتجارة رام الله توزع شهادات على المشاركين في برنامج التدريب المجتمعي
رام الله-شبكة راية الاعلامية:
عقدت غرفة تجارة وصناعة محافظة رام الله والبيرة يوم امس تحت رعاية معالي د. ليلى غنام محافظ رام الله والبيرة حفل توزيع شهادات على المشاركين والمشاركات في برنامج التدريب المجتمعي على التشغيل الذاتي وانشاء مشاريع صغيرة الذي نفذته الغرفة التجارية لصالح مجلس التشغيل المحلي في المحافظة والممول من المؤسسة الالمانية للتعاون الفني GIZ.
وأكد خليل رزق رئيس مجلس ادارة الغرفة على استعداد الغرفة لتوفير التسهيلات اللازمة لمثل هذه المشاريع التي تساهم في رفع سقف الطموح والاندفاع/ وتحمل المسؤولية لدى فئة الشباب الخريجين وتزيد من حجم المبادرات الريادية التي يكمن فيها الابداع وتحقيق الذات وبارك لمن قام وبادر في فتح مشروعه منهم واستمر في ذلك لغاية الان.
وشكر رزق المؤسسة الالمانية للتعاون الفني على دعمها لهذا البرنامج، وحضر الاحتفال د.سليم نخلة مدير مديرية العمل في محافظة رام الله والبيرة ممثلا عن وزارة العمل الذي شكر الغرفة التجارية على الجهد الذي بذلته لانجاح هذا المشروع، وقال أن مثل هذه البرامج تساهم في زيادة نسبة التشغيل واكد على ضرورة استمرار التعاون المستقبلي بين الغرفة التجارية، ووزارة العمل في مثل هذه البرامج.
وفي كلمة محافظ رام الله والبيرة د.ليلى غنام شكرت الغرفة التجارية على التنفيذ المميز للبرنامج التدريبي، وشكرت الطلبة على التزامهم في هذا البرنامج، ودعتهم للمبادرة لانشاء مشاريعهم الخاصة ومواجهة العقبات بكل جدية.
ودعت غنام الغرفة التجارية الى عمل المزيد من الدورات المتخصصة للخريجين من أجل عمل مشاريع خاصة بهم ومساعدتهم في الاندماج في سوق العمل كما وشكرت مجلس التشغيل في المحافظة على جهوده في مثل هذه النشاطات التي تساهم في زيادة فرص التشغيل خاصة لفئة الشباب من خريجي الجامعات والكليات التقنية.

