الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 4:38 AM
الظهر 11:23 AM
العصر 2:23 PM
المغرب 4:50 PM
العشاء 6:07 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

محافظ طولكرم لـ"رايـة": سيتم الاعلان عن المتورطين في قضية المخدرات قريبا

رام الله- رايــة:

تحرير-حسين ابو عواد- أعلن محافظة محافظة طولكرم، اللواء عبد الله كميل، أن الشرطة تمكنت من القبض على عدد كبير من الاشخاص المتورطين في قضية مصنع المخدرات الذي تم ضبطه في طولكرم، وأن التحقيق جاري معهم وسيتم الاعلان عن اسماء الاشخاص المتورطين بعد انتهاء التحقيقات.

وأشار إلى أن هناك اشخاص مهمين جدا من حيث العقل والتدبير والقدرة على التصنيع، من ضمن الاشخاص المتورطين في قضية المصنع الذي تم ضبطه.

و أضاف المحافظ  لـ"رايــة"، أن المصنع يعمل بتقنيات تكنولوجية حديثة جدا وبمعدات ضخمة وباهظة الثمن، وأن هناك أيدي خفية تقف وراء هذا المصنع، وتم ضبط كميات كبيرة من  اشتال القنب المخدرة التي تنتج مادة "الهيدرو" وتعتبر من أخطر الأنواع المخدرة.

ووجه المحافظ اصابع الاتهام إلى اسرئيل، وقال "أن المصنع  بكل مكوناته لا يمكن صناعته في الاراضي الفلسطينية، وليس من انتاج عقلي محلي، وانما هو مصنع مجهز بتقنيات عالية جدا، ولا استبعد أن تكون اسرائيل متورطة في هذا الموضوع خصوصا وأن هناك جهات هدفها تدمير المجتمع الفلسطيني وبث هذه السموم فيه".

واعتبر  المحافظ عملية القبض عليهم بمثابة انجاز أمني ووطني عظيم جاء كثمرة للتعاون الكامل والعمل المشترك ما بين الأجهزة الامنية.

 

Loading...