الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 4:37 AM
الظهر 11:23 AM
العصر 2:24 PM
المغرب 4:50 PM
العشاء 6:07 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

الجلاد: للبلدية حق إزالة أي إعتداء على الأرصفة وفق القانون والنظام

رام الله-رايــة:

أكد إياد الجلاد رئيس بلدية طولكرم اليوم الأحد، أن الحفاظ على الحق العام والإبقاء على حق إستخدام الرصيف للمارة والمشاه في شارع الشهيد ياسر عرفات "شارع نابلس" هي مسؤولية تقع على عاتق البلدية بهدف تنظيم المدينة وذلك وفق القانون والنظام.

جاء ذلك خلال لقاء عقده رئيس البلدية مع أصحاب المحال التجارية بشارع نابلس، بهدف مناقشة التعديات على الرصيف العام على الشارع المذكور، وذلك بحضور حسن القيسي رئيس الغرفة التجارية وسنان صوان عضو المجلس البلدي وعدد من مهندسي البلدية والموظفين ذوي العلاقة.

وشدد رئيس البلدية على ضرورة إزالة كافة التعديات على الأرصفة، والإبقاء على حق إستخدام الرصيف للمارة وفي حال عدم الإلتزام فإنه يحق للبلدية إزالة كافة التعديات والمعيقات وفق القانون والنظام ، مشيرا إلى أنه في حال وجود أي شكوى من قبل المواطنين سيتم معالجتها وفق القانون والنظام.

وأبدى تجار شارع نابلس استعدادهم للتعاون مع بلدية طولكرم وإزالة كافة التعديات على الأرصفة والشارع العام والحفاظ على حق المرور على الرصيف للمشاه.

Loading...