فينجر: ليفربول كان الأقرب لضم سانشيز
رام الله- رايــة:
كشف أرسين فينجر المدير الفني لنادي الأرسنال، عن قلقه من ضم نادي ليفربول لمهاجمه اليكسيس سانشيز خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
أرسين فينجر صرح لوسائل الإعلام قائلاً: " كنت قلقاً من اهتمامات نادي ليفربول بسانشيز، ولكني كنت اعتقد بأن تلك المفاوضات جدية بسبب رحيل لويس سواريز."
وأضاف: "لقد كان ليفربول قريب من التعاقد مع سانشيز، خاصة في وجود صفقة لويس سواريز، كان من الممكن أن يكون هناك تبادل مع وجود مبلغ مالي لصالح ليفربول."
وأنهى حديثه قائلاً: "سانشيز هو الوحيد الذي يمكنه أن يشرح لماذا قام باختيارنا، لا أعرف السبب حقاً، ولكن نحن سعداء لأننا تركناه يأخذ قراره بمفرده."
يذكر أن نادي أرسنال سيلاقي نظيره ليفربول يوم غداً السبت، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

