كوستا يَحلم بلم شمل ثلاثي هجوم الأتلتي
رام الله - رايــة:
دعا مهاجم تشيلسي "دييجو كوستا" زميله السابق في أتليتكو مدريد "أردا توران"، للانضمام إلى صفوف أسود غرب لندن قبل أن يُسدل الستار على ميركاتو الصيف الجاري، وذلك بعد أن نفى الدولي التركي صحة ما تداوله الإعلام الإسباني بشأن اقترابه من ارتداء قميص برشلونة.
وجاء حديث كوستا عن أردا توران، بعد مرور ساعات من إعلان تشيلسي عن استعارة مهاجم موناكو "رداميل فالكاو" لمدة عام، ما يعني أن ذهاب الدولي التركي إلى ستامفورد بريدج، ستجمع شمل الرباعي "كوستا، فيليبي لويس، فالكاو وأردا"، في غرب لندن.
وفي هذا الصدد قال كوستا لبوجون "سيكون من الرائع اللعب مع أردا توران مرة أخرى، إنه يجعل الأشياء سهلة على أرض الملعب، وأردا، فيليب وأنا نعمل معًا بشكل جيد جدًا. أود القول بأنه شخص عظيم، وهو دعاني لتناول الطعام في منزله مرات عديدة، وكنت أحب الطعام في منزله، والفريق بأكمله كان يذهب إلى منزله لتناول العشائ هناك".
وعلى صعيد آخر، تحدث عن المدرب جوزيه مورينيو قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد، حيث قال "مورينيو مدرب يُكرس نفسه لعمله وهو يعشق عمله بشكل لا يُصدق، في الوقت الراهن هو يستريح بعد تعب الموسم الماضي، وأنا متأكد من أنه يُخطط لتحسين الفريق في الموسم الجديد".
وختم بالحديث عن مدربه السابق في أتليتكو مدريد دييجو سيميوني، وقال عنه "دييجو سيميوني مدرب شاب ودائمًا يسعى للأفضل، وهو يقوم بمساعدة لاعبين، ولا أحد ينكر أنه مدرب ناجح والعمل معه ممتع للغاية".

