الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 3:59 AM
الظهر 12:36 PM
العصر 4:16 PM
المغرب 7:43 PM
العشاء 9:13 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

الأحمد: إقالة وزير العدل لمخاطبته مصر دون إذن

 

رام الله - رايــة:

قال رئيس كتلة فتح البرلمانية عزام الاحمد اليوم الأربعاء، إن إقالة وزير العدل سليم السقا مؤخرا كانت بسبب استفساره من مصر عن اختفاء 4 فلسطينيين في سيناء.

وأكد الأحمد -خلال مقابلة تلفزيونية- أن إقالة وزير العدل ضمن التغييرات الوزارية الثلاثة التي أجراها الرئيس محمود عباس مؤخرا، كانت بسبب إرسال السقا رسالة إلى السلطات المصرية للاستفسار عن قضية المسافرين الأربعة الذين اختفوا في سيناء.

وأضاف الأحمد أن الوزير تجاوز صلاحياته بإرسال هذه الرسالة دون أن يأخذ موافقة الحكومة والرئيس عباس، وأن ذلك أدى إلى نشوء أزمة مع مصر.

يذكر أن الشبان الفلسطينيين الأربعة اختطفوا في أغسطس/آب الماضي على يد مسلحين مجهولين بعد مداهمة حافلة كانت تقلهم مع مسافرين آخرين من معبر رفح البري حيث كانوا متوجهين إلى مطار القاهرة الدولي، ولم يعرف مصيرهم حتى اللحظة.

 

Loading...