الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 3:59 AM
الظهر 12:36 PM
العصر 4:16 PM
المغرب 7:43 PM
العشاء 9:13 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

نائب وزير جيش الاحتلال: لن يتم تعويض عائلة دوابشة

 

رام الله- رايــة: 

كتبت صحيفة "يديعوت احرونوت" في عددها الصادر اليوم الخميس، انه "فور احراق منزل عائلة دوابشة في قرية دوما، وعد رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو بتقديم تعويضات الى العائلة"، لكنه اتضح يوم امس ان حكومة الاحتلال لا تنوي تعويض العائلة.

وقالت الصحيفة إن النائب يوسف جبارين وجه سؤال في الكنيست طلب من خلاله معرفة اين وصلت قضية تعويض العائلة. ورد عليه نائب وزير جيش الاحتلال ايلي بن دهان، قائلا ان "قانون تعويض العمليات العدائية يسري فقط على المواطنين الإسرائيليين ولذلك فان ابناء عائلة دوابشة لا يستحقون التعويض". 

وكان مستوطنون قد أقدموا في أواخر شهر تموز الماضي، على احراق منزل عائلة دوابشة في بلدة دوما جنوب نابلس، ما ادى الى استشهاد الرضيع علي دوابشة ووالديه، وإصابة شقيقه احمد بحروق خطيرة لا زال على إثرها يتلقى العلاج في مستشفى اسرائيلي.

Loading...