أوزيل: بالثقة سنتغلب على السيتي، وهذا رأيي في البرسا
لندن - رايــة:
رفع صانع ألعاب آرسنال "مسعود أوزيل" شعار التحدي في وجه خصمه مانشستر سيتي قبل مباراتهما معًا، المُقرر لها مساء اليوم الاثنين على ملعب "الإمارات"، في ختام الأسبوع السابع عشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وأصر الدولي الألماني، على أن فريقه اللندني لديه من الثقة ما يكفي لكسر ظهر أثرياء عاصمة إنجلترا الثانية في سهرة اليوم، وذلك ليس فقط لتقليص الفارق مع المتصدر "ليستر سيتي" لنقطتين كما كان الحال قبل ضربة بداية هذا الأسبوع، بل أيضًا لتفادي العودة إلى الوراء مرة أخرى، بعد سلسلة الانتصارات والنجاحات التي تحققت مؤخرًا.
وقبيل قمة الاثنين بساعات، قال نجم ريال مدريد السابق لصحيفة التايمز "فريقنا أكثر ثقة هذا الموسم، وأنا كلاعب أشعر بذلك على أرض الملعب، والدليل على ذلك أننا نكون دائمًا الطرف المُسيطر، والجميع هنا في النادي يعتقد أننا في حالة جيدة، ونريد الاستمرار على ذلك حتى نهاية الموسم".
"لعبنا بشكل جيد في النصف الثاني من الموسم الماضي، واللاعبون يعتقدون أننا يُمكن أن نُحقق نجاحات أفضل هذا الموسم، شخصيًا، أرى أننا نستطيع التغلب على مانشستر سيتي، ونحن لن نَقبل إلا الثلاث نقاط على ملعبنا، وما يجعلني أشعر بهذه الثقة، هي أننا أكثر جوعًا من أي وقت مضى".
وتابع "بالثقة سنتغلب على مانشستر سيتي، انظروا إلى مباراتنا ضد أثينا في دوري الأبطال، كنا بحاجة بهدفين لنتأهل، لكننا أظهرنا الوجه الحقيقي لآرسنال، وفزنا بثلاثة أهداف، برشلونة؟ نحن نتحدث عن أصعب فريق كرة قدم في العالم، اللعب ضد برشلونة يعني مواجهة أفضل فريق في العالم في الوقت الراهن، ونحن نعلم ذلك، وأنا كلاعب أتطلع لمباريات من هذا القبيل".
"من المهم أن تكون هذه المباريات كبيرة، وحقًا إنه من الجيد جدًا أن تلعب ضد أفضل الفرق، لتتنافس معهم وهذه ستكون فرصة رائعة بالنسبة لنا. إننا نكن كل احترام وتقدير لبرشلونة، لكني لا أعتقد أنهم يحترموننا كما نحترمهم، نحن الفريق الذي فاز على بايرن ميونخ، وبالتأكيد لسنا خائفين من برشلونة، فقط نريد أن نلعب بطريقتنا المعتادة، وقد نفوز".

