ليفربول يدرس تعزيز هجومه من آرسنال !
رام الله - رايـــة:
أفادت تقارير إنجليزية، أن المدير الفني لليفربول "يورجن كلوب"، أعطى إدارة ناديه الضوء الأخضر للدخول في مفاوضات مع مدرب آرسنال "آرسن فينجر"، من أجل التوصل إلى اتفاق يضمن انتقال الجناح السريع "ثيو والكوت" إلى أنفيلد روود الموسم المُقبل.
وكان صاحب الـ27عامًا قد قضى أغلب أوقات النصف الثاني من الموسم المنقضي على مقاعد بدلاء آرسنال، الأمر الذي تسبب في استبعاده من قائمة إنجلترا المشاركة في اليورو، وجعل بعض الصحف البريطانية تتكهن حول مستقبله.
وعلى الرغم من تأكيد والكوت في أكثر من مقابلة صحفية أنه سيُقاتل من أجل استعادة مكانه في تشكيلة المدفعجية الأساسية الموسم المُقبل، إلا أن موقع Football Insider، أشار إلى أن الأيام القليلة القادمة، قد تشهد انتقال ابن أكاديمية ساوثامبتون إلى حُمر الميرسيسايد، إذا وافق فينجر على عرض الإدارة الأمريكية المالكة للريدز.
وبحسب ما ذكره نفس المصدر، فإن رجل الأعمال الأمريكي "جون هنري"، سيعرض على الإدارة اللندنية حوالي 25 مليون جنيه إسترليني، نظير الحصول على توقيع ثيو والكوت، بخلاف راتب اللاعب الأسبوعي الذي سيزيد عن راتبه الحالي مع آرسنال بنحو 20.000 إسترليني، أي أنه سيتقاضى 130.000 جنيه إسترليني إذا وافق على العمل مع يورجن كلوب بداية من الموسم الجديد.

