الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 4:12 AM
الظهر 12:36 PM
العصر 4:15 PM
المغرب 7:33 PM
العشاء 8:58 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

تشريعي غزة: اللجنة الإدارية مستمرة في عملها

 

قال النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي في غزة أحمد بحر،  إن اللجنة الإدارية التش شكلتها حماس مؤخرا،  ستستمر في عملها حتى تقوم حكومة التوافق بكافة التزاماتها في قطاع غزة على حد قوله.

من جانبه قال عبد السلام صيام رئيس اللجنة الإدارية إن الوزرات في قطاع غزة ستستمر في تقديم الخدمات للمواطنين في حال تم تنفيذ التقاعد المبكر لموظفي السلطة.

وأضاف صيام خلال اجتماع عقد بين اللجنة الادارية ولجان المجلس التشريعي بغزة اليوم الاثنين، انهم بصدد  تطبيق خطة قد وضعتها اللجنة لمواجهة أي تداعيات قد تحدث نتيجة قرارات الرئيس محمود عبا الاخيرة.

ولفت إلى أن عدد الموظفين الذي يتقاضون رواتبهم من رام الله وهم على رأس عملهم 11000 موظفي، 95% منهم في وزراتي الصحة والتعليم.

واوضح صيام أنه تم تشكيل لجنة فنية مختصة من الوزرات ذات العلاقة للتعامل مع الملف وتداعياته، وقامت اللجنة بدراسة جميع الاحتمالات ووضعت عدد من السيناريوهات والخطط البديلة، وهي جاهزة للتنفيذ في أي وقت.

Loading...