وزارة شؤون الاسرى والمحررين تكرم تلفزيون الفجر الجديد واذاعة راية اف ام
راية نيوز:قامت وزارة شؤون الأسرى والمحررين بتكريم كل من تلفزيون الفجر الجديد وإذاعة راية أف أم على جهودهما الإعلامية في تغطية فعاليات الحفل المركزي الثاني لتكريم أمهات الشهداء والأسرى في طولكرم والذي أقيم يوم الأحد 10/4/2011 في قاعة ريم البوادي، بحضور وزير الاسرى والمحررين عيسى قراقع ومحافظ طولكرم ورئيس نادي الأسير قدورة فارس.
وخلال زيارته لمقر تلفزيون الفجر الجديد قام عاطف عطا مدير مكتب وزارة شؤون الأسرى والحررين في طولكرم بتقديم درع يحمل خارطة فلسطين للمديرالعام لتلفزيون الفجر الجديد الدكتور سمير السرغلي وآخر مماثل للمدير المالي لراية أف أم سامح حمدان.
من جانبه عبر عطا عن مدى تقديره وتقدير الوزارة لكل من ساهم في إنجاح هذا الحفل الضخم والمميز مشيرا بشكره إلى محافظ محافظة طولكرم ونادي الأسير الفلسطيني وحركة فتح ورئيس بلدية طولكرم وتلفزيون الفجر الجديد ومؤسسة رعاية اسر الشهداء والحكم المحلي والقطاع الخاص والى جميع المؤسسات التي دعمت الحفل.
وفي هذا السياق ثمن المدير الإداري لتلفزيون الفجر الجديد احمد السرغلي هذه الخطوة مؤكدا على دور وزارة الأسرى المميز في دعم الأسرى في سجون الاحتلال واهتمامهم بالمحررين منهم بالخارج وشاكرا لجميع وسائل الإعلام التي شاركت في تغطية الاحتفال ، مؤكدا على الشراكة المميزة بين كل من تلفزيون الفجر الجديد وراية أف أم .