الطقس
Loading...
أوقات الصلاة
الفجر 5:08 AM
الظهر 11:53 AM
العصر 2:53 PM
المغرب 5:21 PM
العشاء 6:38 PM
العملات
Loading...
ترددات البث
جنوب فلسطين FM 96.8
أريحا و الأغوار FM 96.8
وسط فلسطين FM 98.3
جنين و الخليل FM 98.3
شمال فلسطين FM 96.4

قراءة... نهائي كأس إسبانيا بين برشلونة وريال مدريد

خاص راية نيوز...

في ثالث المعارك هذا الموسم، يلقتي الليلة على ملعب المستايا النادي الملكي ريال مدريد والنادي الكاتالوني برشلونة في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين.

ويحمل برشلونة الرقم القياسي في التتويج بلقب كأس إسبانيا بـ 25 لقباً، فيما يأتي أتلتيك بيلباو ثانياً بـ 23 لقباً، وريال مدريد ثالثاً بـ 17 لقباً.

ويحتل مهاجم إشبيلية ألفارو نيغريدو صدارة الهدافين برصيد (8) أهداف، وخلفه ميسي (7) أهداف، ورونالدو ومهاجم ألميريا خوسيه ليوناردو ثالثاً (6) أهداف.

 

وهذه قراءة في أوراق اللقاء:

برشلونة * ريال مدريد

المناسبة: نهائي كأس إسبانيا

التاريخ: الأربعاء 20-4-2011

التوقيت: 22:30 مساءً بتوقيت فلسطين

الملعب: المستايا / 55 ألف متفرج

معلقي المباراة: عصام الشوالي، علي سعيد الكعبي، علي محمد علي، يوسف سيف.

حكم اللقاء: هو أستاذ علم الاجتماع أونديانو مالينكو


تشكيلة الفريقين:

برشلونة: 4/3/3

حراسة المرمى: خوسيه بينتو

خط الدفاع: بويول، بيكيه، ألفيش، أدريانو

خط الوسط: تشافي، إنييستا، سيرجيو بوسكيتش.

خط الهجوم: ميسي، دافيد فيّا، بيدرو.

 

ريال مدريد: 4/2/3/1

حراسة المرمى: إيكر كاسياس

خط الدفاع: بيبي، كارفاليو، مارسيلو، راموس

خط الوسط: ألونسو، لاسانا ديارا، خضيرة، أوزيل، رونالدو

خط الهجوم: كريم بنزيمة

 

مدربي الفريقين:

ريال مدريد: المدرب جوزيه مورينيو / مواليد عام 26-1-1963، العمر 48 سنة، ولد في مدينة سيتوبال البرتغالية، وهو إبن حارس المرمى فيلكس مورينهو، ترعرع ضمن عائلة محبة لكرة القدم، وأصر والده على إشراك ابنه في نفس المجال العائلي كلاعب هاوي، لكن مورينهو ظهر بمستوى متواضع كلاعب كرة قدم، لكنه كان يحمل صفات القائد منذ الصغر، خصوصاً في الجانب الشخصي من حياته، فهو دائماً ما كان القائد خلال مسيرته العملية، يحمل كاريمزا خاصة به، مع جانب حنون وعاطفي قليلاً ما يفصح عنه.

برشلونة: المدرب جوزيب غوارديولا / مواليد 18-1-1971، العمر 40 سنة، ولد في سانتبيدور في إقليم كاتالونيا بإسبانيا، تم تعيينه كمدرب لبرشلونة في موسم 2008/2009، وبدأ بتحطيم الأرقام القياسية بتتويجه بالسداسية التاريخية في أول مواسمه (الدوري والكأس المحليين، وكأس السوبر الإسباني، ودوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبي، وكأس العالم للأندية)، كما حقق في موسمه الثاني بطولتي الدوري وكأس السوبر الإسباني، ليصبح مجموع ما حققه خلال موسمين (8) بطولات. ولم يخسر غوارديولا في النهائيات الستة الماضية التي خاضها.

Loading...